POLÍTICA DE PRIVACIDAD:


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SILVIA RAPOSO OBISPO, con CIF: 50107251A informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SILVIA RAPOSO OBISPO.

 

Asimismo, el no facilitar los datos personales  solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse,registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SILVIA RAPOSO OBISPO con domicilio C/ BASSA RODONA 24 2º 3ª - 08870 - SITGES - BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

 

El Usuario que envía la información a SILVIA RAPOSO OBISPO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SILVIA RAPOSO OBISPO de cualquier responsabilidad al respecto.

 

El Usuario que envía la información a SILVIA RAPOSO OBISPO es el único responsable de la veracidad y corrección de los dartos incluidos, exonerándose SILVIA RAPOSO OBISPO de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromenten a mantenerlos debídamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripcición.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a SILVIA RAPOSO OBISPO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SILVIA RAPOSO OBISPO siempre que proceda de fuentes ajenas a SILVIA RAPOSO OBISPO.

 

Cesión de datos a terceros.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercewro se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso de afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a SILVIA RAPOSO OBISPO - CIF: 50107251A, Dir. Postal: C/ BASSA RODONA 24 2º 3ª - Localidad: SITGES - CP: 08870 - BARCELONA , también puede enviar un email a : info@solucionesparalaspersonas.com indicando BAJA en el asunto.

 

Puede consultar la INFORMACIÓN AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándosela a nuestro personal, o bien al correo electrónico info@solucionesparalaspersonas.com indicando en el asunto: INFORMACIÓN AMPLIADA.

 

Aceptación y Consentimiento.

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (SILVIA RAPOSO OBISPO), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SILVIA RAPOSO OBISPO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

AVISO LEGAL:

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Razón Social: SILVIA RAPOSO OBISPO CIF: 50107251A

Dirección: C/ BASSA RODONA 24 2º3ª 08870 - SITGES - BARCELONA

Teléfono: 938110851 Email: info@solucionesparalaspersonas.com

 

INCRIPCIÓN REGISTRAL

 

Número de entrada de registro: 2011C3607250069A?

Código electrónico: 70256959BDB68490

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

 

Facilitar información sobre nuestros servicios profesionales:

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web: solucionesparalaspersonas.com/

 

LEGISLACIÓN.

 

Con carácter general las relaciones entre SILVIA RAPOSO OBISPO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SILVIA RAPOSO OBISPO o cualquiera de sus delegaciones.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SILVIA RAPOSO OBISPO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SILVIA RAPOSO OBISPO.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

 

SILVIA RAPOS OBISPO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO no sume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que su pudiera acceder por "links" oenlaces desde cualquier página web propiedad de SILVIA RAPOSO OBISPO. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de SILVIA RAPOSO OBISPO tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

POLÍTICA DE COOKIES:

 

SILVIA RAPOSO OBISPO, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.solucionesparalaspersonas.com/, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísiticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de SILVIA RAPOSO OBISPO, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que SILVIA RAPOSO OBISPO  pone a su disposición para la gestión de los servicios.

 

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos ususarios que voluntariamente visitan las páginas web de SILVIA RAPOSO OBISPO, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que SILVIA RAPOSO OBISPO, pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a SILVIA RAPOSO OBISPO, o en el acceso a datos por SILVIA RAPOSO OBISPO, para prestación de sus servicios.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO, informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

 

SILVIA RAPOSO OBISPO, utiliza los siguientes tipos de cookies:

 

Clasificadas por su titularidad:

 

*Cookies propias: enviadas y gestionadas diredtamente por SILVIA RAPOSO OBISPO.

*Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a SILVIA RAPOSO OBISPO, de forma anónima con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de SILVIA RAPOSO OBISPO.

 

Clasificadas por su finalidad:

 

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la presentación del servicio solicitado previamente por el usuario.

 

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por SILVIA RAPOSO OBISPO (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

 

Clasificadas por su duración:

 

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

 

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

 

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

 

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies.

 

El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de SILVIA RAPOSO OBISPO aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado.

 

Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

 

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

 

* Explorer: http://windows.microsoft. com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocal

e=en-US&redirectslug=Cookies

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Silvia Raposo Obispo